saisonal variabler Auszug aus unserer Restaurantkarte

Schlemmersalat
unsere saisonale Salatvariation mit Filetspitzen vom Rinderfilet
Fitnessalat des Hauses
saisonale Salatvariation mit gebratenen Hähnchenstreifen, Walnüsse,Parmesan

 

Schlemmersalat Lachs
saisonale Salatvariation mit Norwegerlachs -Streifen gebraten, Mozzarella
Schloßsalat vegetarisch
große bunte Salatvariation, mit gebratenen Gemüsen oder Pilzen
Salat „Scampi“
großer bunter Schlemmersalat mit , in Olivenöl gebratenen Seawater-Scampi
Dorschfilet gebraten, an Senf-Dillsoße, Kartoffel-Kräuterrösti, Salat

Graved Lachs auf Kartoffel-Kräuter Rösti mit Frischkäse,zweierlei Dip Salat
 

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, Kräuterrösti, Pfannengemüse,Dilldip
Muscheln frisch aus dem Topf (nach Saison )

Matjesfilet (der beste aus Holland), Nordische Art/Norddeutsche Art

 

Entrecote aus der Grillpfanne an Kräuterpesto, Ofenkartoffel

Rinderfilet aus der Grillpfanne mit Knobibrot und Salat oder Pommes

Steakpilzplatte mit dreierlei Steaks, frischen Pilzen und Zwiebelschmelze

Geflügelschnitzel an Saison Salat,Ofenkartoffel

Schnitzel des Hauses unser Klassiker mit Pommes oder Ofenkartoffel 
und mehr……………………………..

Desserts

Krokant Nuß Eis/Karamelsoße-Schokosoße-Walnuss-Krokant

Mousse Chocolate/Mango-Vanillesoße

Apfel-Vanille/Apfelkompot-Eis,Apfelspalten

Warme Beerengrütze/Vanilleeis-Vanillesoße

Variation/Creme Brulee-Panna Cotta/heiße Kirschen

Zwetschgen-Mousse an Walnußkaramel

Chia-Samen-Pudding mit Fruchtspalten und Minze

 

Hausgemachte Soljanka (saisonales Angebot)
Pfeffer-Feigensüppchen 

Carpaccio vom Rinderfilet, frisch und klassisch
geschmolzener Ziegenkäse/auch mit Baconmantel saisonale Blattsalate

Ofenkartoffelmit Sour Creme 
mit Sour Creme auf Salatbett
mit Sour Creme und gebratenem Gemüse